Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии обнаружили полусгнившее тело вора в законе Хамзата Аушева


Назрань, Ингушетия

Полуразложившееся тело, обнаруженное рядом с селом Сурхахи в Ингушетии, могло принадлежать 31-летнему Хамзату Аушеву, известному в криминальных кругах как вор в законе Хамзат Ингуш. В последние годы он проходил лечение в психиатрических больницах.

Рядом с лежащим на спине трупом, у которого уже оголились ребра и череп, был обнаружен пистолет. Среди ключевых версий гибели рассматривается убийство в ходе конфликта из-за попытки обложить данью придерживающихся радикальных религиозных взглядов местных предпринимателей, что не понравилось криминальным авторитетам – братьям Назиру и Магомеду Аушевым. Также рассматривается версия о самоубийстве в связи с психическим состоянием погибшего, сообщает телеграмм-канал ВЧК-ОГПУ.

Официальные ресурсы республиканского МВД и управления Следственного комитета по Ингушетии не подтверждают и не опровергают новость об обнаружении тела Аушева. В дежурной части МВД по Ингушетии корреспонденту Кавказ.Реалии отказались комментировать данную информацию.

Аушев родился 30 марта 1990 и был "коронован" в 2012 году. Он был освобожден по состоянию здоровья из Республиканской психиатрической больница Владикавказа 5 апреля 2021 года.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В Афинах застрелили одного из лидеров кутаисской воровской диаспоры Шоту Тевдорадзе. 41-летнему Тевдорадзе выстрелили в голову на глазах у его сына возле подъезда его дома.
  • Абхазский вор в законе Чиро Шония, известный в криминальных кругах как Чиро Гальский, умер в Греции в новогоднюю ночь. Причиной смерти стала онкология.
  • Московский городской суд отправил на 9,5 лет в колонию строгого режима грузинского вора в законе Ираклия Джабуа (Ика Ростовский). Его признали виновным по статье о занятии высшего положения в преступной иерархии.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG