Ссылки для упрощенного доступа

Вор в законе из Абхазии умер в новогоднюю ночь в Греции


Иллюстративное фото

Абхазский вор в законе Чиро Шония, известный в криминальных кругах как Чиро Гальский, умер в Греции в новогоднюю ночь. Причиной смерти стала онкология. Об этом сообщает агентство "Прайм-Крайм".

Чиро Шония родился в абхазском Гали 25 мая 1965 года. Десять раз был осужден за хулиганство, незаконное приобретение и хранение наркотиков, бродяжничество и кражи. В марте 1992 года получил статус вора в законе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В этот же день в Афинах застрелили одного из лидеров кутаисской воровской диаспоры Шоту Тевдорадзе. 41-летнему Тевдорадзе выстрелили в голову на глазах у его сына возле подъезда его дома. Он умер на месте. Очевидцы говорят, что слышали до пяти выстрелов. В прошлом Тевдорадзе привлекался к уголовной ответственности за кражу. Следствие предполагает, что убийство было совершено из мести. О нападавшем известно лишь то, что он был одет во все черное. До сих пор о задержании злоумышленника не сообщалось.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG