Ссылки для упрощенного доступа

В Грозном на турнире по боям без правил победу красноярца освистали зрители


Иллюстративное фото

Спортсмен MMA Станислав Власенко выиграл поединок у Хусейна Халиева, претендовавшего на звание лучшего в среднем весе на турнире АСА 130. Зрители были недовольны победой бойца из Красноярска и освистали его, сообщает телеграм-канал "Подъем".

На турнире присутствовал глава республики Рамзан Кадыров, который болел за своего земляка и хорошего знакомого Халиева. Это могло стать причиной того, что он не стал останавливать свист публики, но в итоге поддержал бойца аплодисментами.

Со слов Власенко, члены клубе "Ахмат" извинились за поведение зрителей, спортсмен пообещал еще раз приехать в Грозный.

Турнир проходил в Грозном 3 октября.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее на такого рода турнирах в Чечне сомнительную победу отдали сыну Кадырова. Об этом написало издание "Подъём". Позже он обвинил информационные издания в искажении своего заявления.
  • Комментируя резонанс, возникший после спорной победы сына Кадырова, в Грозном назвали результат поединка честным. Председатель парламента Чечни Магомед Даудов обвинил СМИ во лжи и попытке "попиариться" на теме. По его словам, рефери "по глазам Биттирова понял, что тот потерял концентрацию".

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG