Ссылки для упрощенного доступа

В Грозном назвали победу сына Кадырова в нашумевшем боксёрском поединке честной


Адам Кадыров

Председатель парламента Чечни Магомед Даудов обвинил СМИ во лжи и попытке "попиариться" на теме спорной боксёрской победы 13-летнего сына главы республики Адама Кадырова. Он выиграл в поединке с бойцом из Кабардино-Балкарии Асланом Биттировым техническим нокаутом.

Error rendering VK.

Споры вызвало то, что рефери остановил матч именно в тот момент, когда сын главы Чечни пропустил несколько ударов подряд. Решением рефери и объявленным результатом боя был удивлён и комментатор телеканала "Матч! Боец". "Довольно непонятно, если честно", – произнёс он в эфире.

Даудов, комментируя бой Адама Кадырова, объяснил его победу "правилами бокса" и заботой о здоровье детей.

"По словам рефери данного поединка, он начал отсчитывать потому, что по глазам Биттирова понял, что тот потерял концентрацию. А когда секундант выбросил полотенце, соответственно, принял решение остановить бой", – цитирует главу парламента республики издание "Чечня Сегодня".

Даудов добавил, что Адам Кадыров готов провести повторный бой с Биттировым.

  • Международный турнир по боксу "Время Легенд 6: Спецоперация" проходил в Грозном, среди зрителей был глава Чечни Рамзан Кадыров. После боя его сына портал "Грозный-информ" сообщил, что Адам Кадыров не оставил своему противнику "ни единого шанса".

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG