Ссылки для упрощенного доступа

В Екатеринбурге задержаны подручные чеченского вора в законе Ахмеда Шалинского


Иллюстративное фото

Верх-Исетский суд Екатеринбурга арестовал на незначительные сроки подручных вора в законе Ахмеда Домбаева (Шалинского).

Все они признаны виновными в хулиганстве, сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-атташе свердловского главка МВД Валерия Горелых.

По версии следствия, 11 августа 12 человек из группы Ахмеда Шалинского прибыли на криминальную встречу в ресторан EatMeet в Екатеринбург. При задержании у них были изъяты пистолеты с глушителями и вещества, похожие на наркотики, сообщает следствие.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что в Удмуртии к 11 годам заключения приговорили вора в законе, уроженца Чечни Омара Бекаева. В криминальном мире он известен как Омар Уфимский.
  • Бытовой конфликт между клиентами отеля в Невском районе Санкт-Петербурга вылился в драку, которая закончилась госпитализацией двух уроженцев Чечни.
  • В апреле Кавказ.Реалии писал, что в Санкт-Петербурге задержаны участники драки со стрельбой у торгового центра. В их числе оказались выходцы из Чечни и Таджикистана.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG