Ссылки для упрощенного доступа

В драке со стрельбой во Владикавказе ранены шесть человек


Владикавказ, Северная Осетия
Владикавказ, Северная Осетия

Шесть человек получили ранения в ходе массовой драки со стрельбой в одном из ресторанов во Владикавказе. После словесной перепалки между посетителями заведения, некоторые участники конфликта использовали травматическое оружие.

По данным "КрыльяTV", драка началась после замечания одному из посетителей, который в компании девушек выстрелил из пистолета в воздух. Раненых доставили в городские медучреждения.

По факту произошедшего возбуждено сразу два уголовных дела (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хулиганство), уточняет "Eurasia Daily" со ссылкой на правоохранителей.

  • В августе 2019 года в Краснодаре несколько десятков мужчин на углу улиц Ставропольской и Вишняковой устроили перестрелку. От полученных ранений в больнице скончался 27-летний уроженец Дагестана. Позже стало известно о задержании пятерых участников инцидента.
  • В июле городской суд в Московской области вынес приговор за массовую драку представителю чеченской диаспоры Аюбу Ахъядову и Бахтиеру Абдуллоеву от диаспоры уроженцев Таджикистана. Их признали виновными в хулиганстве с применением оружия. 6 августа в городе произошло две драки между мигрантами из Средней Азии и Чечни, общее число участников тогда составило 40-60 человек, они использовали огнестрельное оружие - несколько свидетелей заявили о том, что слышали выстрелы.
  • Ранее сообщалось, что двое уроженцев Дагестана вместе со своим знакомым из Московской области подозреваются в том, что запытали до смерти жителя Таджикистана, которого они считали виновным в смерти своего земляка в 2019 году одном из ночных московских клубов во время драки. Предполагается, что преступление совершено на почве кровной мести. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК России по Брянской области.

Форум

XS
SM
MD
LG