Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестанских Огнях избили блогера


Иллюстративное фото

Блогер из Дагестанских Огней Рамис Агабеков рассказал, что вчера был избит бойцом смешанных единоборств за освещение предположительных махинаций с земельным участком, проданным частному лицу для строительства многоквартирного дома.

Законность продажи участка оспаривает бывший замначальника МКУ "Управление архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений" Дагогней Булат Таибов. В своем обращении в правоохранительные органы он утверждает, что кадастровая стоимость этой земли превышала 10 млн рублей, однако она была продана всего за 760 тыс. рублей, и обвиняет главу города Джалалутдина Алирзаева, подписавшего постановление, на основе которого заключен договор купли-продажи, в причинении муниципалитету материального ущерба.

– Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Вчера в доме Таибова прошел обыск. Рамис Агабеков направился к дому Таибова, чтобы опубликовать информацию о происходящем. "Я поехал на место, вышел в прямой эфир и высказался о том, что были проведены махинации с этим участком. Кода я уже был дома, ко мне постучался Вагиф Алибеков, который занимается смешанными единоборствами, тренирует. Мы с ним знакомы. Он близок к тем, кто намеревался застроить участок. Алибеков и раньше меня предупреждал, говорил не проявлять интереса в этом направлении. Они запрещают мне говорить на эту тему, а я продолжаю говорить. Я пригласил его домой. Он отказался. Сказал: "мы же тебя предупреждали...". Потом внезапно начал наносить удары", – рассказал он изданию "Черновик".

По факту избиения Рамис Агабеков обратился в правоохранительные органы.

  • В Дагогнях 29 апреля этого года по инициативе КПРФ установили, но два дня спустя демонтировали бюст Сталина. Бывший врио главы Дагестанских Огней Ахмед Изилов в комментарии Кавказ.Реалии назвал нынешнего главу города Джалалутдина Алирзаева ярым сторонником Сталина.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG