Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане ищут причастных к убийству полицейского 


Иллюстративное фото

В Дагестане возбудили уголовное дело из-за убийства полицейского в Карабудахкентском районе, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по республике.

Тело сотрудника полиции по городу Каспийску было найдено сегодня в 15:00 в поле у озера Большое Турали, в трех километрах от аэропорта "Уйташ". Сообщается, что полицейский находился в обугленной машине "ВАЗ-2107", по данным источника "АиФ Дагестан" в правоохранительных органах, с помощью поджога была предпринята попытка скрыть убийство.

Имя и конкретная причина смерти силовика не называется - в ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

  • Днем ранее Следственный комитет по Дагестану возбудил в отношении полицейского из Карабудахкентского районауголовное дело по статьям "Убийство" и "Превышение должностных полномочий с применением оружия и причинением тяжких последствий". Ранее он застрелил 19-летнего водителя, пытаясь остановить его на дороге.
  • Суд в Нальчике признал бывшего сотрудника управления ФСБ по Кабардино-Балкарии Тимура Ахмедова виновным в наезде на пешехода, совершенном в пьяном виде, в результате которого тот погиб, и приговорил к семи годам лишения свободы, а также лишил воинского звания капитана запаса.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG