Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане после убийства 19-летнего водителя задержали полицейского 


Иллюстративное фото

Следственный комитет по Дагестану возбудил в отношении полицейского уголовное дело по статьям "Убийство" и "Превышение должностных полномочий с применением оружия и причинением тяжких последствий". Ранее он застрелил 19-летнего водителя.

Как сообщает пресс-служба ведомства, утром 24 апреля полицейский работал в составе патруля в Карабудахкентском районе на федеральной дороге "Кавказ". Он дважды попытался остановить автомобиль "Мерседес Бенц", водитель которого требования проигнорировал – силовик решил остановить машину, причинив ей механические повреждения. Он один раз "прицельно выстрелил в сторону водителя", сообщают в СК – потерпевший скончался в больнице. Ранее пресс-служба МВД по республике сообщила, что водитель пытался скрыться от полиции.

Имена полицейского и водителя не раскрываются. Сообщается, что суд в ближайшее время изберет меру пресечения для силовика.

  • Суд в Нальчике признал бывшего сотрудника управления ФСБ по Кабардино-Балкарии Тимура Ахмедова виновным в совершенном в пьяном виде наезде на пешехода, в результате которого тот погиб, и приговорил к семи годам лишения свободы, а также лишил воинского звания капитана запаса.
  • Инспектора дорожно-патрульной службы Павловского района обвинили в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть 56-летней местный жительницы. После аварии он положил пострадавшую на пассажирское сиденье и перевез на другую улицу, где оставил ее на земле. В результате полученных травм она умерла в тот же день.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG