Ссылки для упрощенного доступа

В Чеченском госуниверситете имени Кадырова установят видеостену за 60 млн рублей


Грозный

Чеченский государственный университет имени Ахмата Кадырова 4 декабря разместил тендеры на поставку светодиодного экрана и видеостены за 62 млн рублей.

Согласно техническому заданию тендера № 32110904388, светодиодный LED экран должен быть 7,6 метров в ширину и 4,3 метра в высоту с диагональю 347 дюймов. Срок службы экрана до снижения яркости на 50% - не менее 100 тысяч часов, глубина цвета – не менее 16 бит. Общее разрешение – 3072 пикселя. За такой экран Чеченский университет готов отдать 26,7 млн рублей.

В тендере № 32110904386 на поставку видеостены указано, что она должна состоять из девяти дисплеев диагональю 55 дюймов. В комплект входят мобильная акустическая система, микрофоны, светодиодное оборудование и ноутбук.

Победители тендера станут известны 10 декабря.

Чеченский государственный университет имени Ахмата Кадырова основан в 1938 году как Грозненский учительский институт с двухгодичным сроком обучения. В советское время носил имя писателя Льва Толстого. Во время двух чеченских войн здание университета подвергалось разрушениям, а сам вуз приостанавливал работу. Согласно официальному сайту, сегодня в университете 39 образовательных программ бакалавриата, 23 программ магистратуры, 15 программ специалитета и 15 программ аспирантуры.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Власти Чечни объявляли тендер на семь миллионов рублей для организации массовых праздничных мероприятий в Грозном – 70-летия со дня рождения Ахмата Кадырова (отца главы республики Рамзана Кадырова) и Дня государственного флага России.
  • Правительство Ростовской области готово потратить 11,8 млн рублей на перевозку 13 избранных от региона депутатов Госдумы и сенаторов. Стоимость одного часа перевозки народного избранника оценена в тысячу рублей, что выше стоимости той же услуги в такси класса "комфорт" и "бизнес".

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG