Ссылки для упрощенного доступа

В барбершопе в Ростове-на-Дону мужчина застрелил бывшую жену и пытался покончить с собой


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В барбершопе, расположенном в жилом комплексе "Красный Аксай" в Ростове-на-Дону, мужчина стрелял в бывшую жену – хозяйку салона – а затем в себя. Позднее женщина умерла в больнице.

Нападавший использовал травматическое оружие, сообщает издание 161.ru со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. После смерти потерпевшей возбуждено уголовное дело об убийстве, пишет издание 1Rnd со ссылкой на Следственный комитет. Подозреваемый госпитализирован, угрозы его жизни нет.

Телеграм-канал Don Mash со ссылкой на соседей погибшей и клиентов ее барбершопа утверждает, что она развелась с мужем два года назад. Он преследовал ее на почве ревности, нападал, она жаловалась на побои в полицию, где на ее заявления не реагировали.

По данным телеграм-каналов, погибшая – мать троих детей, застреливший ее бывший муж является отцом одного из них.

  • Ранее в июле суд в Ростове-на-Дону утвердил приговор мобилизованному Алексею Наквакину, признанному виновным в убийстве – как заявил сам осужденный, он застрелил знакомую из-за критики ею действий российской армии в Украине. Наквакин получил девять лет колонии строгого режима.
  • В декабре городской суд Дербента признал Насруллу Абдуллаева виновным в причинении вреда средней тяжести и незаконном хранении револьвера, из которого он дважды стрелял в жену. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.
  • В ноябре прошлого года на улице в городе Крымске Краснодарского края 66-летний мужчина открыл огонь, три человека были убиты на месте, четвертый умер позднее в больнице от ранений. Нападавший застрелился. По данным телеграм-каналов, он проиграл судебную тяжбу о безосновательном обогащении против своих жены и сына.
  • В июле 2022 года житель Ингушетии Курейш Тимурзиев пришел на работу к Нате Матиевой, которая находилась в процессе развода с ним, и нанес ей семь ножевых ранений. Матиева выжила, против Тимурзиева возбуждено дело о покушении на убийство. После покушения Тимурзиев пытался покончить с собой и был госпитализирован в ту же больницу, где лечилась Матиева.

Форум

Рекомендуем участникам форума ознакомиться с разъяснением законодательства РФ о "нежелательных организациях".
XS
SM
MD
LG