Ссылки для упрощенного доступа

Уроженцы Дагестана и Краснодарского края подозреваются в убийстве в Подмосковье


Иллюстративное фото

В подмосковных Котельниках задержаны уроженцы Дагестана и Краснодарского края, подозреваемые в убийстве жителя Астраханской области Сергея Вереникина. По данным управления Следственного комитета по Московской области, подозреваемые напали на него ночью 9 сентября.

"Злоумышленники, действуя по предварительному сговору, совершили разбойное нападение на двух молодых людей 1997 года рождения. Одному из потерпевших были нанесены множественные ножевые ранения в область головы, шеи и верхних конечностей, в результате которых он скончался на месте происшествия, – указано в заявлении СК. – Второму потерпевшему удалось убежать от нападавших. После совершения преступления обвиняемые похитили сумку погибшего, после чего скрылись".

В убийстве подозреваются 27-летний уроженец Краснодарского края Виталий Дуюнов, 27-летний гражданин Белоруссии Дмитрий Макаревич и 37-летний ранее судимый житель Дагестана Ренат Гаджибеков.

Уголовные дела возбуждены по статьям "Разбойное нападение" и "Убийство". В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В Дагестане Советский суд Махачкалы продлил до ноября арест двум сотрудникам местного управления Росгвардии, которых обвиняют в убийстве бывшего главы села Новокули.
  • В Екатеринбурге в 2019 году по подозрению в убийстве земляка был задержан 24-летний уроженец Дагестана - во Всеволожском районе Ленинградской области были обнаружены черные пакеты с головой, руками и ногами мужчины.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG