Ссылки для упрощенного доступа

Уроженец Дагестана стал чемпионом мира среди киберспортсменов по Dota 2


19-летний Магомед Халилов, уроженец Дагестана, получил миллион долларов призовых за победу российской команды на чемпионате мира по Dota 2 The International.

Чемпионат проходил 17 октября 2021 года в Бухаресте. Всего команда заработала около 18,2 миллиона долларов, сообщает "Комсомольская правда".

Магомед начал играть в 2017 году, а в 2021-ом уже стал чемпионом мира.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что российский борец вольного стиля из Дагестана Абдулрашид Садулаев стал двукратным олимпийским чемпионом в весовой категории до 97 кг на играх в Токио. Он победил в финале американца, олимпийского чемпиона Кайла Снайдера со счетом 6:3.
  • Дагестанский борец вольного стиля Заур Угуев завоевал золотую медаль летних Олимпийских игр-2020 в Токио (Япония) в весовой категории до 57 кг.
  • Дагестанский боксер Альберт Батыргазиев, выступающий в весовой категории до 57 кг, выиграл финальную схватку у американца Дьюка Рэгана и взял олимпийское золото.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG