Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанский борец из Хасавюрта взял олимпийское золото в вольной борьбе


С золотой медалью Заур Угуев

Дагестанский борец вольного стиля Заур Угуев завоевал золотую медаль летних Олимпийских игр-2020 в Токио (Япония) в весовой категории до 57 кг.

В финале он победил индуса Кумара Рави (7:4).

Заур Угуев родился в 1995 году рождения в Хасавюрте. Он - чемпион мира 2018 и 2019 годов, неоднократный чемпион России, призёр чемпионатов Европы 2017 и 2018 годов, победитель Кубка мира.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Сегодня дагестанский боксер Альберт Батыргазиев, выступающий в весовой категории до 57 кг, выиграл финальную схватку у американца Дьюка Рэгана и взял олимпийское золото.
  • Борец греко-римского стиля Муса Евлоев из Ингушетии одержал победу в финале Олимпиады в Токио и также получил золото.
  • Российский боксер чеченского происхождения Имам Хатаев завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Токио.
  • Чеченский дзюдоист Тамерлан Башаев, выступающий за Россию, завоевал бронзу Олимпиады в весовой категории свыше 100 кг. В полуфинале он проиграл спортсмену из Грузии Гураму Тушишвили.
  • В Олимпиаде-2020 участвуют и чеченцы из других стран. Так, 26-летний чеченец родом из Панкисского ущелья Грузии, выступавший за Австрию, дзюдоист Шамиль Борчашвили стал обладателем бронзовой медали в весовой категории до 81 кг на Олимпийских играх в Токио.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важн

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG