Ссылки для упрощенного доступа

Трое жителей Дагестана задержаны по подозрению в убийстве


Иллюстративное фото

Двое уроженцев Дагестана вместе со своим знакомым из Московской области подозреваются в том, что запытали до смерти жителя Таджикистана, которого они считали виновным в смерти своего земляка в 2019 году в одном из ночных московских клубов. Предполагается, что преступление совершено на почве кровной мести. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК России по Брянской области.

По версии следствия, в сентябре 2019 года гражданин Таджикистана, в ходе ссоры в одном из ночных клубов города Москвы, убил 21-летнего уроженца Дагестана и скрылся.

Предполагается, что в июне 2021 года отец погибшего нанял двух дагестанцев в Москве, чтобы те нашли виновного в смерти сына и убили его. Вместе со своим знакомым жителем Московской области они выяснили, что возможный убийца живет в Брянске. 15 июля 2021 года они ворвались в квартиру, избили его, вывезли в лес и закопали.

В данный момент задержаны трое подозреваемых исполнителей преступления и сам предполагаемый заказчик убийства.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее 25-летний житель Дагестана Тамерлан Абакаров, пропавший днем 28 июля, был найден в отделе полиции со следами пыток. Его обвиняют в незаконном хранении оружия и взрывного устройства.
  • В августе 2020 года в Санкт-Петербурге сотрудники полиции застрелили 28-летнего уроженца Дагестана Термана Алимагомедова. Согласно сообщению ГУ МВД, мужчина был убит в ходе погони. Он привлек внимание полицейских, когда те патрулировали Фрунзенский район.
  • В августе 2019 года в Краснодаре несколько десятков мужчин на углу улиц Ставропольской и Вишняковой устроили перестрелку. От полученных ранений в больнице скончался 27-летний уроженец Дагестана. Позже стало известно о задержании пятерых участников инцидента.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG