Ссылки для упрощенного доступа

Бывший североосетинский министр напал на руководителя Росимущества республики


Иллюстративное фото

На исполняющего обязанности руководителя территориального управления Росимущества Северной Осетии Алексея Иванова произошло нападение в его рабочем кабинете. Нападавшим оказался экс-министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Северной Осетии Таймураз Мильдзихов. Материалы по делу о нападении переданы в следственное управление СК РФ по республике, сообщает "Интерфакс".

Сначала в офис ворвался человек с угрозами и оскорблениями, оттолкнул секретаря, а потом взялся за чиновника и принялся его избивать. В Росимуществе подтверждают: на руководителя напали, на работу он не вышел, пишет телеграм-канал Mash Gor.

По непроверенным данным, причиной нападения могла стать проверка "Бесланского конезавода", где были выявлены факты воровства.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что в Махачкале депутат Народного собрания Дагестана Айнутдин Зиявутдинов и его политические оппоненты подрались на одной из столичных площадей.
  • Депутат парламента Северной Осетии Роберт Кочиев грозился подать в суд на издание Mash, т.к. оно обвинило политика в том, что Кочиев вместе с друзьями избил несколько человек в московском ресторане "Урюк", а затем скрылся с места происшествия.
  • В декабре в Калмыкии арестовали депутата Народного хурала за драку. Вместе со своим братом он нанес четырем потерпевшим ранения разной степени тяжести.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG