Ссылки для упрощенного доступа

Североосетинского депутата обвиняют в избиении в московском ресторане. Он отрицает участие в драке


Депутат парламента Северной Осетии от КПРФ Роберт Кочиев (фото с сайта отделения КПРФ в республике)

Депутат парламента Северной Осетии Роберт Кочиев грозится подать в суд на Mash. Причиной тому послужила публикация в Telegram-канале этого информационного издания. Члена КПРФ обвинили в том, что он вместе со своими друзьями избил несколько человек в московском ресторане "Урюк", а затем скрылся с места происшествия на своем автомобиле.

Кочиев рассказал "Кавказ.Реалии", что хотя инцидент имел место быть, но он в нем не участвовал и на скандальном видео его нет. По его словам, он действительно присутствовал на дне рождении 28 ноября прошлого года в данном ресторане, но "уже не в том возрасте, чтобы решать конфликты через драку". Депутат утверждает, что он пытался загасить конфликт.

"В том же заведении, в тот день праздновали день рождения не только наша компания, но и компания молодых людей. Я не знаю сколько они выпили, но были в невменяемом состоянии. А мы сидели с детьми, женами. Когда эти пьяные молодые люди вышли на общий танцпол, то опытным взглядом понял: хорошо это не закончится. Так и вышло. Один из них подошел к замужней беременной девушке из нашей компании и попытался ее потрогать. Естественно сразу последовала реакция. Получилась небольшая перепалка среди молодежи, которую я разнял. Руки ни на кого не поднимал. Но один из них побежал с танцпола к своему столу за подмогой с криком: 'Наших бьют!'. Тогда я прошел к ним, чтобы донести до тех, кто хоть что-то еще соображал, что они бы тоже не смолчали, если бы кто-то так по-хамски пристал к их жене или девушке. Они извинились, обещали его сами наказать. Конфликт был исчерпан, и они уехали", - рассказал Кочиев.

Ранее Mash сообщил о том, что Роберт Кочиев — депутат и владелец водочного завода избил с помощью толпы Тимура Султанова и его друзей в ресторане "Урюк" на улице Вавилова в Москве.

По сведениям издания, Султанов отмечал рождение дочки, шёл расплатиться мимо столика Кочиева. Ему предъявили, что он облапал девушку из компании Кочиева. Тимура якобы избили десять человек под руководством депутата.

После инцидента Кочиев уехал на своём "бентли", а полиция состава преступления не нашла. Султанов говорит, что не хочет денег, а хочет извинений, пишет издание.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG