Ссылки для упрощенного доступа

Российские военные планируют провести на юге страны более трех тысяч учений


Иллюстративное фото

Южный военный округ (объединяет Южный и Северокавказский федеральные округа) намерен в настоящем году провести свыше трех тысяч мероприятий боевой подготовки.

На учениях планируется отработать вопросы создания и применения группировок на операционных направлениях, со ссылкой на пресс-службу округа сообщает издание "Кавказский узел" (признано в РФ "иноагентом", не согласно с эти статусом).

Учения будут проходить вблизи украинской границы на фоне сохраняющейся напряженности между Москвой и Киевом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В ноябре 2021 года в Чечне прошли трехдневные военные учения правоохранительных и силовых подразделений республики. Глава региона Рамзан Кадыров поручил разместить по периметру субъекта специальные посты – "дозорные точки".
  • Учения разведчиков в Северной Осетии, Карачаево-Черкессии и в Ростовской области прошли на фоне информации о стягивание техники к границе с Украиной.
  • В октябре сообщалось, что разведывательные подразделения российской армии провели учения в самопровозглашенной Южной Осетии.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG