Ссылки для упрощенного доступа

Военная разведка России провела учения в Южной Осетии. Маневры также запланированы в Абхазии


Иллюстративное фото

Разведывательные подразделения российской армии провели учения в самопровозглашенной Южной Осетии.

Как сообщается на сайте Министерства обороны РФ, целью тактических маневров была, в том числе проверка действий инженерной разведки, комплексов противовоздушной обороны и специалистов радиационной, химической и биологической разведки.

В ведомстве отмечают, что в рамках проверки боеспособности подразделений Южного военного округа учения в ближайшее время пройдут также в Армении, в самопровозглашенной Абхазии и в 14 регионах Юга России.

"Комплексные комиссии оценят способности командиров подразделений, воинских частей и соединений принимать нестандартные решения в условиях современного боя", – указано на сайте Минобороны России.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Главная военная прокуратура завела уголовное дело после публикации видео жестокого избиения военнослужащего-срочника из Дагестана в части 46102 в городе Бикин Хабаровского края. Согласно официальной версии, в заснятом на видео избиении участвовали два военнослужащих, Исмаил Магомедов из Дагестана и Шамиль Торочоков из Кабардино-Балкарии. Они требовали у пострадавшего 20 тысяч рублей и смартфон.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG