Ссылки для упрощенного доступа

СМИ сообщили о задержании в Москве двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова


Иллюстративное фото

Боец Bellator Усман Нурмагомедов, двоюродный брат дагестанского экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, задержан в московском аэропорту Шереметьево после прилета из Махачкалы.

Причиной задержания стал наезд на полицейского, который стоял на контрольно-пропускном пункте в районе города Каспийск в Дагестане, сообщает телеграм-канал Baza. В машине Усман Нурмагомедов находился со своим другом, пишут СМИ.

По данным телеграм-канала Mash, сбитый - 39-летний капитан полиции Алексей Назаров, у него диагностирована подкожная гематома головы и ушибы теменной области. После аварии его доставили в больницу, но уже отпустили домой.

Сам Усман Нурмагомедов в инстаграме выложил сториз из спортзала, якобы опровергая новости. Телеграм-каналы отмечают, что снимки с тренировки старые и сделаны в Махачкале.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу подтвердили, что задержаны в аэропорту Шереметьево двое граждан 1998 года рождения, прилетевшие рейсом из Махачкалы, передает ТАСС.

Позднее пресс-служба дагестанского управления Следственного комитета сообщила об открытии уголовного дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал в инстаграме фотографию двойного экс-чемпиона, ирландского бойца UFC Конора Макгрегора и подписал ее: "Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы". Так Нурмагомедов напомнил о массовой драке, произошедшей в 2018 году после боя с Макгрегором за титул чемпиона UFC в легком весе. Тогда после того, как Макгрегор сдался, дагестанский спортсмен, как писали СМИ, набросился на членов его команды за пределами ринга.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG