Ссылки для упрощенного доступа

Поклонская сообщила о чудотворном бюсте Николая II


Около здании прокуратуры в Крыму "заплакал" Николай II. Как заявила депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Наталья Поклонская 3 марта в эфире телеканала "Царьград ТВ", бюст последнего российского императора замироточил.

"Мне мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил!" — сказала она.

По словам депутата, которая раньше занимала пост прокурора в Крыму, к бюсту приходят с люди заболевшими детьми, "чтобы приложить их, чтобы исцелились".

Как заверила единорос, необъяснимое "чудо" означает, что "государь нам помогает".

Не только Поклонская ценит Николая II. Ранее дагестанский муфтият заступился за последнего русского царя. Зачитывая письмо "от мусульман Дагестана", где "выражалась обеспокоенность и крайнее возмущение" содержанием фильма о покойном государе, женщина объяснила, что нельзя преподносить фигуру государя "в кощунственном виде", ведь "для большинства мусульман имя Николая II является сакральным", как и для миллионов православных.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG