Ссылки для упрощенного доступа

На Ставрополье задержали вора в законе Толика Ногинского


Иллюстративное фото

В ставропольских Минводах задержан вор в законе Талех Даглиев, известный как Толик Ногинский. Об этом сообщает информационное агентство "Прайм Крайм".

37-летний Даглиев был задержан в Минеральных Водах, куда, по его же словам, он приехал на лечение в минувшую пятницу. При личном досмотре у него была обнаружена и изъята крупная доза героина. В отношении него возбудили уголовное дело, обвинив его в незаконном хранении наркотиков в крупном размере.

На вопрос оперативников о принадлежности к ворам в законе Даглиев ответил, что он "от них далек". Сегодня суд изберет задержанному меру пресечения. Если вина Даглиева будет доказана, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Талех Даглиев родился в Азербайджане. Он был "коронован" в 2014 году в Турции. До последнего времени он распоряжался криминальными деньгами в подмосковном Ногинске.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Генпрокуратура России получила из Интерпола уведомление о задержании в Испании сбежавшего из суда во Владимире вора в законе Левана Абуладзе, известного как Леван Сухумский.
  • Между главой абхазского преступного клана Мерабом Джангвеладзе и лидером преступного мира России Захарием Калашовым, известным как Шакро Молодой, обострилась борьба за негласный титул обладателя наивысшего положения в преступной иерархии.
  • В октябре минувшего года в России был вынесен первый приговор о занятии высшего положения в преступной иерархии. Суд признал в этом виновным Шалву Озманова (Кусо), одного из сподвижников Шакро Молодого.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG