Ссылки для упрощенного доступа

Отсудившая детей у мужа жительница Дагестана заявила о нападении экс-супруга


Нина Церетилова

Жительницу Дагестана Нину Церетилову избили в Буйнакске, куда она приехала вместе с врачами, чтобы сделать своим детям анализы на коронавирус.

По решению суда ее экс-супруг Магомед Церетилов ограничен в родительских правах, но Церетилова вместе с приставами в июле не смогла забрать у него троих детей. Как сообщила Церетилова корреспонденту Кавказ.Реалии, когда она приехала к детям утром 19 августа, на неё набросился бывший муж.

По словам Церетиловой, экс-супруг сбросил ее с лестницы. У Нины осталась гематома на голове и ушибы на теле. После этого к нападению подключились его родители. При этом присутствовали несовершеннолетние сыновья Мухтар и Ибрагим.

"Вчера должен был состояться суд по уголовному делу о задолженности по алиментам, которые мой бывший супруг не выплачивал детям в течение нескольких лет. Заседание отложили уже в пятый раз, потому что Церетилов не является по разным причинам. Вчера его представитель заявил, что Магомед болен ковидом, и я, как законный представитель детей, поехала к нему, чтобы проведать их", – сообщила Церетилова.

Нина Церетилова вызвала на место полицию и написала заявление о нападении. Как сообщили в полиции Буйнакска, ее бывший свёкор Ахмед Церетилов пожаловался, что экс-невестка нанесла ему повреждения. Водитель машины медиков и присутствовавшая соседка отказались свидетельствовать о произошедшем.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • 30 июля Церетилова при участии психолога, сотрудников органа опеки и приставов не смогла забрать троих детей у бывшего мужа, ограниченного в родительских правах. По словам Церетиловой, приставы не содействовали в возвращении детей, а наоборот, мешали.
  • В апреле этого года Верховный суд Дагестана определил место жительства детей Церетиловой с матерью. Церетиловой удалось забрать только старшего сына. Затем подросток пропал, а вскоре на видео рассказал, что хочет жить с отцом.
  • В середине июля суд ограничил в родительских правах ее бывшего мужа Магомеда Церетилова.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG