Ссылки для упрощенного доступа

Молодой человек публично извинился за оскорбление Кадырова


Скриншот кадра

Провластные чеченские паблики в соцсетях распространили очередное видео с извинениями перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым. На кадрах прощения просит молодой человек. Из его заявления следует, что ранее он разместил пост, где оскорблял Кадырова.

"Я не знаю, что произошло со мной в тот день. Я выпил, и в меня вселился какой-то шайтан. Я искренне прошу извинения… Я не знаю, что это было… Я знаю, что он (Кадыров. – Прим. ред.) добрый, который помогает многим мусульманам", говорит он на видео.

В сопроводительном тексте к ролику авторы поста оскорбляют извиняющегося и предупреждают, что "за любую клевету в адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова чеченцы обязательно накажут любого".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Накануне в Чечне силовики отчитали четверых местных жителей за просмотр оппозиционных пабликов в интернете. Видеозапись с публичной "профилактической беседой" появилась 11 июля на странице инстаграм-паблика "ЧП-Чечня".
  • В мае родственники 15-летнего уроженца Дагестана публично извинились перед главой Чечни: проживающий в подмосковном Чехове подросток до этого назвал чиновника "шайтаном" в комментарии в соцсети.
  • Ранее и пермский подросток принес извинения Рамзану Кадырову за видео, в котором он называет его "шайтаном". Видео с извинениями опубликовали чеченские инстаграм-каналы.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

XS
SM
MD
LG