Ссылки для упрощенного доступа

Родные оскорбившего Кадырова дагестанца принесли извинения


Глава Чечни Рамзан Кадыров

15-летний уроженец Дагестана вместе с отцом и его другие родственники публично извинились перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Проживающий в подмосковном Чехове подросток накануне назвал чиновника "шайтаном" в комментарии в соцсети.

"Мой сын 17 мая во время вашего прямого эфира допустил очень открытое и неуважительное высказывание. Я просил бы прощения за неправильное воспитание моего сына. За то, что не смог вырастить достойного сына", – отметил Ахмед Валкаев на видео, опубликованном ЧГТРК "Грозный" в инстаграме.

Он также пообещал, что займется воспитанием сына всерьез "в соответствии с правилами нашего дома – Кавказа".

В свою очередь, другие родственники-мужчины молодого дагестанца в отдельном видео тоже раскаялись за его воспитание и попросили Кадырова простить подростка.

  • На днях Кадыров пообещал найти и "уничтожить" того, кто накануне оставил оскорбительный комментарий под его постом в одной из соцсетей: "Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу". При этом он отметил, что оставивший этот пост будет "писать завещание".
  • Прошлым летом заммуфтия Дагестана Абдулла Салимов не осудил практику публичных видеоизвинений. Вместо этого он призвал быть осторожнее в соцсетях, чтобы не извиняться.

Смотреть комментарии (10)

XS
SM
MD
LG