Ссылки для упрощенного доступа

Подросток из Перми извинился перед Кадыровым за то, что назвал его "шайтаном"


Рамзан Кадыров. Архивное фото

Пермский подросток принес извинения Рамзану Кадырову за видео, в котором он называет его "шайтаном". Видео с извинениями опубликовали чеченские инстаграм-каналы.

Накануне в своем аккаунте в тик-токе подросток выложил ролик в поддержку своего ровесника, уроженца Дагестана из Подмосковья, семью которого заставили извиняться на этой неделе.

"Всем шалом, товарищи! Недавно я увидел новость, что чувак обозвал Кадырова шайтаном, кем Кадыров и является, кстати, в инстаграме. Потом вся его семья извинялась. Я считаю, что это неправильно. Рамзана Кадырова нужно уволить с должности главы Чеченской республики за вот такое вот поведение в отношении граждан. Особенно граждан другой республики, дагестанцев. И официально заявляю, что Рамзан Кадыров – шайтан", - говорилось в видео.

Свой пост подросток в скором времени удалил, однако тот успел распространиться по сети. В новом видео тиктокер называет "шайтаном" уже себя.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

"Дорогие друзья, два дня назад я для привлечения подписчиков позволил себе оскорбления в адрес главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Я сразу пожалел о своем поступке, но видео, к сожалению, уже распространилось. Я хочу принести свои искренние извинения Рамзану Кадырову. Он настоящий мужчина и лидер своего народа. Я очень сожалею о своем поведении. Я есть самый настоящий шайтан. Простите меня, пожалуйста, Рамзан Ахматович", - сказал подросток.

  • На днях Кадыров пообещал найти и "уничтожить" того, кто накануне оставил оскорбительный комментарий под его постом в одной из соцсетей: "Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу". При этом он отметил, что оставивший этот пост будет "писать завещание".
  • Прошлым летом заммуфтия Дагестана Абдулла Салимов не осудил практику публичных видеоизвинений. Вместо этого он призвал быть осторожнее в соцсетях, чтобы не извиняться.

Смотреть комментарии (7)

XS
SM
MD
LG