Ссылки для упрощенного доступа

В Ростовской области местный житель с обрезом пытался попасть в военкомат


Краснодар, военкомат, иллюстративное фото
Краснодар, военкомат, иллюстративное фото

Местный житель с обрезом ружья пытался попасть в военкомат Красносулинского района Ростовской области. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и до приезда полиции был остановлен казачьими дружинниками, заявили в пресс-службе Всевеликого войска Донского.

Об инциденте у военкомата Красносулинского района сообщает ТАСС. Ростовские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах отмечают, что это был ранее судимый местный житель, который пояснил свои действия тем, что хотел записаться в добровольцы на войну.

Ранее в Новошахтинске Ростовской области мужчина в камуфляжной форме без опознавательных знаков обстрелял патруль полиции из ручного пулемета. Один сотрудник был ранен, он госпитализирован. Стрелявший мог быть наемником, дезертировавшим из "ЧВК Вагнера", ранее он был осужден за ограбление микрофинансовой организации, сообщают местные СМИ и телеграм-каналы.

  • 24 ноября в городе Крымск Краснодарского края мужчина открыл по прохожим стрельбу из оружия, похожего на винтовку. По предварительным данным, он убил трех человек, после чего застрелился.
  • Жителю Краснодара Олегу Важдаеву предъявили обвинение в терроризме за попытку поджога военкомата на улице Яна Полуяна в ночь на 25 сентября. Ранее на него завели дело по статье об умышленном уничтожении имущества, сегодня в закрытом заседании обвинение переквалифицировали.

Форум

XS
SM
MD
LG