Ссылки для упрощенного доступа

В Ростовской области у границы с Украиной неизвестный в камуфляже обстрелял полицейских


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Новошахтинске Ростовской области неизвестный в камуфляжной одежде обстрелял группу полицейских из ручного пулемета. Ранение получил как минимум один сотрудник полиции.

По данным МВД по Ростовской области, нападение произошло около полудня. Выстрелы были слышны в районе Новая Соколовка, пишет портал 161.ru. По сведениям телеграм-канала Baza, трое сотрудников ППС прочесывали местность, когда увидели в лесу мужчину в балаклаве, камуфляже и с оружием. Заметив силовиков, он начал стрелять из ручного пулемета Калашникова. Раненый полицейский госпитализирован, пишет канал "ЧТД". Канал Mash указывает, что ранены двое правоохранителей.

При этом портал 161.ru со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщает, что стрелявший мог быть подозреваемым в дезертирстве.

Новошахтинск - город рядом с сепаратистской "ЛНР", расстояние от него до границы с Украиной составляет около 10 километров.

В городе введен план "Сирена". Сообщается о перекрытии улиц и отмене занятий в детских садах и школах. Жителей просят не выходить на улицу.

  • 24 ноября в городе Крымск Краснодарского края мужчина открыл по прохожим стрельбу из оружия, похожего на винтовку. По предварительным данным, он убил трех человек, после чего застрелился.
  • В центре Грозного утром 21 ноября произошло нападение на полицию. Согласно официальным данным, преступление совершил 19-летний местный житель, вооруженный ножом. Он убил сотрудника ГИБДД, завладел его пистолетом и вступил в перестрелку с другими полицейскими и был убит.

Форум

Рекомендуем участникам форума ознакомиться с разъяснением законодательства РФ о "нежелательных организациях".
XS
SM
MD
LG