Ссылки для упрощенного доступа

Северный Кавказ сегодня, 25 апреля

Лишившийся Instagram и Telegram Рамзан Кадыров теперь высказывается о наболевшем на федеральном телеканале. В получасовом интервью телеканалу "Россия-24" он намекнул, что не против многоженства.

По его словам, на законодательном уровне введение многоженства в республике не обсуждается, но "если любишь - женись и содержи".

"Мы же не говорим, чтобы всех четырех жен он [муж] взял в ЗАГС и зарегистрировал. Назови ее как хочешь, но, согласно нашей религии, она законная жена", - добавил политик.

А ЗАГС, по его мнению, придуман "для коварных целей" и является первым показателем того, что между мужчиной и женщиной нет доверия. Получается, между ним и его супругой Медни доверия нет? А ведь она как раз законная вторая половинка деятеля!

Однако Кадыров выступал не только в жанре Men's Health, но и затронул ряд важных вопросов. Так, чеченский лидер заявил о готовности послать в Сирию больше военных из региона.

По его словам, в Сирии и сейчас находятся чеченские боевые подразделения. "Там присутствуют самые лучшие бойцы, которые прошли две военные кампании, их 90%", - отметил деятель.

Главное, чтобы бойцы не брали с собой старые кассеты. А то российские гостелеканалы в качестве доказательства того, что химическая атака в Думе была инсценирована Западом, использовали кадры из сирийского художественного фильма двухлетней давности.

В воскресенье, 22 апреля, Первый канал и "Россия-1" пытались убедить своих телезрителей в том, что никакой химической атаки в городе Дума не было, ее якобы инсценировала местная неправительственная организация "Белые каски".

Если в Сирии дети страдают из-за войны, то новорожденная девочка в Дагестане погибла от рук собственной матери, которая задушила нежеланного ребенка.

По данным сыщиков, дама забеременела вне брака, скрыла от родных это обстоятельство и тайно родила у себя дома в ванной. "Женщина задушила дочь, а вечером, завернув труп в наволочку, вынесла на пустырь, где выбросила в яму", - рассказали "Кавказ.Реалии" в Следственном управлении СКР по республике.

Яму, а точнее, блиндаж боевиков обнаружили в Дербентском районе Дагестана силовики. Произошел бой, в ходе которого убиты двое предполагаемых членов вооруженного подполья. Таким образом, за несколько дней правоохранители уничтожили 11 лиц, подозреваемых в причастности к НВФ.

Жаль, что северокавказские боевики, как правило, не доживают до судов. А то российские суды, как известно, принимают самые гуманные и справедливые решения (ирония).

Например, Верховный суд Дагестана удовлетворил жалобу Махачкалинской епархии РПЦ, которая оспорила решение Ленинского райсуда столицы республики, запретившего строительство собора в парке Ак-Гель.

Спортивному журналисту Василию Уткину предпочтительнее, вероятно, разбирательства в суде, нежели на беговой дорожке.

Если Рамзан Кадыров узнает, что он сравнил игроков "Ахмата" с овцами, то ему, скорее всего, не поздоровится.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG