Ссылки для упрощенного доступа

Двух жителей Ингушетии обвиняют в пытках и убийстве в Якутии


Якутск

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Ингушетии. Они обвиняются в похищении и убийстве человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, пишет SakhaPress.

По версии следствия, жители Ингушетии перевозили золото в тайнике машины и обнаружили, что часть груза пропала в дороге. Они заподозрили водителей в краже, после чего совместно с пятью подельниками похитили их и пять дней пытали, полагают следователи.

Труп одного из водителей был найден в реке Индигирка в поселке Усть-Нера.

Сообщается, что дело будет рассматривать Верховный суд Республики Саха (Якутия).

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что уголовное дело 49-летнего местного жителя, обвиняемого в занятии высшего положения в преступной иерархии и незаконном хранении наркотиков, передано в Верховный суд Ингушетии.
  • Вор в законе, уроженец Ингушетии Ахмед Сутулый (Ахмед Евлоев) подал в суд на Министерство финансов РФ. Он требует возместить ему ущерб за 17 дней незаконного нахождения в СИЗО

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG