Ссылки для упрощенного доступа

Бойцы полка Кадырова в Грозном применили силу к фанатам московского "Спартака"


На матче "Ахмат" (Грозный) - "Спартак" (Москва)

В Грозном сотрудники "Полка Кадырова", охраняющие порядок на стадионе "Ахмат-арена", применили силу в отношении двух фанатов футбольной команды "Спартак". Инцидент произошел во время перерыва в игре грозненского "Ахмата" против московского клуба, сообщает телеграм-канал "Осторожно, новости".

В некоторых социальных сетях отмечалось, что болельщиков скрутили за оскорбления на религиозной почве. По мнению инспектора по безопасности РПЛ Александра Мейтина, речь не идет об избиении, так как один из болельщиков был "не в себе".

Матч между грозненским "Ахматом" и московским "Спартаком" состоялся вчера на столичном стадионе Чечни. "Спартак" обыграл соперника со счётом 1:0.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что четыре игрока назрановского футбольного клуба "Ангушта" дисквалифицированы на продолжительные сроки за нападение на судейскую бригаду сразу после матча с прохладненским "Энергетиком", закончившимся со счетом 2:1 в пользу кабардино-балкарской команды.
  • Одним из спонсоров грозненской футбольной команды "Ахмат"(включенной США в санкционный список на основании "Глобального акта Магнитского". - Прим. ред.) стала букмекерская контора PariMatch, основанная в Киеве в 1994 году и зарегистрированная на Кипре. Данная контора является лидером на рынке спортивных ставок в Украине и в России.
  • Власти США включили футбольный клуб "Ахмат", Фонд имени Ахмата Кадырова и бойцовский клуб "Ахмат" в санкционный список на основании "Глобального акта Магнитского", который Вашингтон использует для преследования лиц, заподозренных в нарушении прав человека.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG