Ссылки для упрощенного доступа

Абдулатипов выехал с визитом в Казбековский и Новолакский районы


Статуя Ленина перед администрацией Новолакского района

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов находится с рабочим визитом в Новолакском и Казбековском районах, передает республиканское информационно агентство "Дагестан".

25 июня 2017 года в селе Ленинаул Казбековского района на бытовой почве произошла ссора между двумя подростками, жителями села. Конфликт перерос в массовую драку.

7 июля к месту конфликта была подтянута военная техника со стороны Чечни. Мобилизация наблюдалась среди гражданского населения как Дагестана, так и Чечни. В Ленинаул приехал глава парламента Чечни Магомед Даудов, известный так же под ником "Лорд". Массовые столкновения удалось предотвратить.

Власти Дагестана утверждают, что сейчас ситуация находится под постоянным контролем руководства республики. Ожидается, что по итогам визита Абдулатипова а в Новолакский и Казбековский районы будут даны необходимые поручения и приняты соответствующие решения.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG