Ссылки для упрощенного доступа

Возгорание автомобиля в Сухуми может быть связано с покушением на вора в законе


В Сухуми, на улице Басария накануне загорелся автомобиль Honda Fit. Об этом сообщили в МЧС самопровозглашенной республики Абхазия.

По информации ведомства, на место ЧП были направлены пожарные и спасательные расчеты. В результате происшествия пострадавших нет, говорится в сообщении.

По неподтвержденным данным, инцидент связан с неудачным покушением на вора в законе Тенгиза Лакербая (Тенгуляш). В соцсетях пишут, что произошла перестрелка, в ходе которой был ранен человек. Предположительно, сожгли автомобиль, который использовали нападавшие.

В 2020 году Сухумский городской суд приговорил Лакербая к четырем с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии-поселении. По информации сайта "Прайм-Крайм", 8 июля 2021 года он был освобожден.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • На прошедших выходных в ходе спецоперации Службы безопасности Украины, спецподразделений и полиции в Сумской области нейтрализована криминальная группировка, которая координировалась ворами в законе из так называемого сухумо-кутаисского клана.
  • Между главой абхазского преступного клана Мерабом Джангвеладзе и лидером преступного мира России Захарием Калашовым, известным как Шакро Молодой, обострилась борьба за негласный титул обладателя наивысшего положения в преступной иерархии.

Текст может содержать терминологию и топонимы, используемые в самопровозглашённой Республике Абхазии.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG