Ссылки для упрощенного доступа

Избит оскорбивший Кадырова житель Ставрополья


Глава Чечни Рамзан Кадыров

В сети появилось видео, на котором неизвестные заставляют подростка извиняться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым, а затем избивают его. Видеоролик с одинаковым описанием одновременно опубликовали несколько чеченских провластных телеграм-каналов и страниц в инстаграм.

"Сегодня 16-е июня. Я (фамилия и имя невнятно - Прим.ред.), проживающий в Ставропольском крае, недавно в прямом эфире я написал ненужные слова Рамзану Кадырову. Меня нашли, я очень сильно сожалею о сказанном. Я сам – шайтан, трус и не человек. Рамзан Ахматович, простите меня, такое больше не повт…", - прерывается обращение молодого человека из-за сильного удара в лицо.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Новая волна извинений перед Кадыровым началась в мае, когда 15-летний дагестанский подросток из Подмосковья написал комментарий под прямым эфиром главы Чечни, в котором назвал его "шайтаном". Кадыров тогда пообещал "найти и уничтожить" своего обидчика. Наряду с самим подростком раскаиваться перед чиновником пришлось его родственникам.

Позже просить прощения были вынуждены, в частности, подросток из Перми, блогер из Тульской области и некий молодой человек по имени Максим Глазунов - за ролики в Тик-Токе, в которых они также называют Кадырова "шайтаном".

  • Как сообщалось, в чеченских диаспорах за пределами республики есть люди, ответственные за пресечение высказываний россиян в адрес руководства Чечни, лично против ее главы Рамзана Кадырова и членов его семьи.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG