Ссылки для упрощенного доступа

Подросток из Кабардино-Балкарии извинился перед Кадыровым


Глава Чечни Рамзан Кадыров

Подросток из Кабардино-Балкарии публично извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Поводом стали оскорбительные слова, которые он произнес про чиновника накануне.

"Несколько дней назад я снял видео, где сказал неприемлемые слова в отношении Рамзана Кадырова. Я не должен был вести себя так по отношению к человеку старше меня возрастом. Я понял свою неправоту и прошу прощения", - говорит юноша на видео, появившемся в соцсетях.

- Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Как сообщалось, в чеченских диаспорах за пределами республики есть люди, ответственные за пресечение высказываний россиян в адрес руководства Чечни, лично против ее главы Рамзана Кадырова и членов его семьи.
  • В мае пермский подросток принес извинения Рамзану Кадырову за видео, в котором он называет его "шайтаном". Попросил прощения и блогер из тульской области, который не только назвал чиновника шайтаном, но и предрек ему насильственную смерть.
  • Флешмоб с высказываниями в адрес Кадырова начался после болезненной реакции последнего на фразу дагестанского подростка из подмосковного Чехова, назвавшего главу Чечни "шайтаном" во время прямого эфира в инстаграме. Его родственники публично покаялись за проступок мальчика.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG