Ссылки для упрощенного доступа

В перестрелке в Ингушетии пострадал 15-летний подросток


Иллюстративное фото

В ингушском селении Верхние Ачалуки Малгобекского района произошла перестрелка между местным жителем и гостем из Ставропольского края. В результате тяжёлое ранение получил непричастный к конфликту находившийся на улице 15-летний подросток, сообщает республиканское управление Следственного комитета.

Следствием установлено, что накануне днём между жителем Ставропольского края, который занимался в Ингушетии продажей ковров, и местным жителем произошёл дорожно-бытовой конфликт. По мнению стрелявшего, второй водитель задел его автомобиль и не остановился. Желая привлечь его внимание, пенсионер из Верхних Ачалуков достал ружьё и начал стрелять. В результате заряд дроби попал в грудную клетку и брюшную полость находившегося неподалёку подростка. Сейчас он находится в реанимации.

По факту ранения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия". Подозреваемый в совершении преступления задержан.

  • В октябре в Чечне было возбуждено уголовное дело по факту смерти двух человек. Они получили несовместимые с жизнью ранения в ходе перестрелки.
  • В ингушском райцентре Сунжа в массовой драке с применением оружия ранения различной степени тяжести получили девять человек. Причиной побоища стал семейный конфликт, произошедший на почве интересов, проявляемых к руководящей должности в администрации ст. Нестеровская.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG