Ссылки для упрощенного доступа

Возбуждено уголовное дело после перестрелки в Чечне


Иллюстративное фото

В Чечне возбуждено уголовное дело в связи с убийством двух человек в перестрелке, в ходе которой также было ранено трое. Об этом информирует следственное управление по республике.

"По данным следствия, 27 октября в 3:00 в Ачхой-Мартановскую центральную районную больницу были доставлены пятеро местных жителей с огнестрельными ранениями, двое из которых скончались", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства, опубликованного вечером 27 октября.

По предварительной информации следователей, трагедия произошла в результате ссоры между местными жителями в селе Ачхой-Мартан, которая переросла в драку с применением огнестрельного оружия.

В сообщении не говорится, что участниками инцидента были силовики.

  • Ранее российские информагентства со ссылкой на анонимные источники в правоохранительных органах писали, что стрельбу устроили сотрудники ОМОН и СОБР (специальный отряд быстрого реагирования, одно из подразделений Росгвардии) .
  • По данным Кавказ.Реалии, словесная перепалка переросла в драку, а затем - в поножовщину. После этого в ход пошло оружие. В результате были ранены сотрудники спецподразделения Росгвардии Килаев, Мурзабеков и Шамиль Марзабеков. Погибшие - росгвардеец Рустам Мадаев и сторож школы Али Бердукаев.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG