Ссылки для упрощенного доступа

Источники сообщили о перестрелке в Чечне между бойцами ОМОН и СОБР. Есть погибшие


В Чечне в перестрелке с участием сотрудников правоохранительных органов погибли два человека, сообщили со ссылкой на источник в силовых структурах российские информагентства.

Конфликт в кафе произошел после того, как братья Шамиль и Шамхан Марзабековы, сотрудники ОМОН, вошли в кафе "Смайл". Будучи в нетрезвом виде, они начали вести себя вызывающе. Управляющий кафе вывел их на улицу и попытался успокоить. Однако сделать этого он не смог, после чего позвонил своему знакомому сотруднику спецподразделения Росгвардии Килаеву, который приехал вместе с коллегами Мурзабековым и Мадаевым.

"Словесная перепалка переросла в драку, а затем в поножовщину. После этого в ход пошло оружие. В результате Килаев, Мурзабеков и Шамиль Марзабеков получили ранения. Росгвардеец Рустам Мадаев и сторож школы Али Бердукаев погибли", – рассказал корреспонденту сайта Кавказ.Реалии источник в правоохранительных органах.

По информации ТАСС, стрельбу устроили сотрудники ОМОН и СОБР. Погибли один боец СОБР (специальный отряд быстрого реагирования, одно из подразделений Росгвардии) и один гражданский. Агентство "РИА Новости" передало, что еще три человека получили ранения.

Перестрелка произошла в селе Ачхой-Мартан, недалеко от кафе. Причины устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа. Источник "Интерфакса" рассказал, что бойцы спецподразделений начали стрелять после словесного конфликта.

В пресс-службе МВД по Чечне РБК рекомендовали обратиться в Следственный комитет. Там сказали, что пока не комментируют информацию. Агентство обратилось также за комментарием к пресс-службе Росгвардии.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG