Ссылки для упрощенного доступа

В Стамбуле в перестрелке погиб чеченец. Он дал пощёчину вору в законе


Стамбул, Турция

В Стамбуле вечером 31 марта во время перестрелки пострадали несколько жителей Чечни, один из них был убит. По данным Кавказ.Реалии, причиной конфликта стал спор из-за денег, который вылился в ссору, где одну из сторон представлял вор в законе.

Причиной ссоры стали обязательства по долгам, неоплачиваемым одной из сторон. Начавшуюся днём словесную перебранку по телефону было решено урегулировать вечером на личной встрече за чашкой чая.

В ходе перестрелки на месте был убит чеченец Абдул-Малик, который перед этим дал пощёчину вору в законе. Второй – Хайрулла – тяжело ранен. По неподтверждённым данным, раненный в этой перестрелке грузин позже скончался. Тяжёлое ранение от случайной пули получил и хозяин ресторана, где произошла перестрелка.

Видео с места перестрелки, присланное читателем Кавказ.Реалии:

Стамбул: перестрелка между чеченцами и грузинами
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:03 0:00
  • В октябре в Чечне возбудили уголовное дело по факту убийства двух человек в Ачхой-Мартане. Они умерли от ран, полученных в результате перестрелки. Ещё три человека были госпитализированы.
  • В августе в ингушском райцентре Сунжа в массовой драке были ранены девять человек. Причиной побоища стал семейный конфликт, произошедший на почве интересов к руководящей должности в администрации станицы Нестеровская.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG