Ссылки для упрощенного доступа

В Туапсе задержали вышедшего на одиночный пикет активиста из "Яблока"


Иллюстративное фото

В Туапсе полицейские прервали одиночный пикет активиста партии "Яблоко" Рональда Айрапетяна. Он стоял в центре города с плакатом "Путин отравил Навального ядом "Новичок".

По словам самого Айрапетяна, сначала его попытались прогнать сотрудники городской администрации, а когда он не ушел, они вызвали полицию.

Полицейские доставили его в отдел для дачи объяснений.

"Мне сказали, что если я выйду на пикет еще раз, то на меня составят административный протокол", – сказал Кавказ.Реалии Айрапетян.

Сейчас молодого человека уже отпустили.

  • Айрапетян вынужден был переехать в Краснодарский край после угроз, которые ему поступали неоднократно. Уголовное дело по этому факту возбуждать отказались.
  • Ранее Айрапетяна также задерживали во время проведения пикетов. В сентябре Айрапетяна задержали в Пятигорске во время одиночного пикета с плакатом "Партия Единая Россия – ложь, коррупция, жулики и воры". Тогда активиста отпустили без протокола. В августе Айрапетяна задерживали в городе Ессентуки еще до того, как он успел написать что-то на плакате, а после этого заставили сесть на электричку обратно до Кисловодска.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG