Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров сравнил себя с Трампом: "Теперь мы в чем-то похожи"


Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал новость о блокировке аккаунтов в социальных сетях президента США Дональда Трампа. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

"Теперь мы с Трампом в чём-то похожи: если ранее он заблокировал меня в соцсетях, то сейчас в итоге аккаунты мятежного Дональда Трампа тоже заблокированы", - заявил Кадыров.

  • Аккаунты президента США Дональда Трампа в Facebook и Instagram будут заблокированы по меньшей мере на ближайшие 14 дней. Об этом заявил глава корпорации Facebook Марк Цукерберг. Такое решение он объяснил необходимостью обеспечить мирную передачу власти Джо Байдену, одержавшему победу на президентских выборах.
  • Аккаунты Кадырова в Instagram и Facebook были заблокированы 23 декабря 2017 года из-за включения главы Чечни в санкционный "список Магнитского". Тогда Кадыров объявил о создании чеченской соцсети Mylistory. Однако она так и не стала популярной. Летом 2018 года глава Чечни зарегистрировался в Instagram под ником za_kadyrov_95. Но и этот аккаунт был удален. Кадыров говорил, что его аккаунты "заблокировали из-за его популярности в США".

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG