Ссылки для упрощенного доступа

Заместитель прокурора Кисловодска может быть причастен к наезду на пешехода


Иллюстративное фото

Заместитель прокурора Кисловодска Юрий Писарев сбил женщину, сообщает интернет-портал Newstracker со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник издания утверждает, что ДТП, которое произошло на проспекте Победы еще 30 декабря, не было оформлено надлежащим образом, и поэтому о нем стало известно только сейчас.

По информации "Блокнота.Ставрополь", Юрий Писарев находился за рулем автомобиля "Toyota Camry". Вместе с ним в машине был еще один пассажир. Также издание сообщает о том, что медицинское освидетельствование показало, что и Писарев, и его спутник были трезвы.

Жизни женщины ничего не угрожает.

Официальной информации об этом происшествии пока нет.

  • 12 декабря в Кабардино-Балкарии произошла авария с участием брата главы Северной Осетии - Казбека Битарова. По информации Кавказ.Реалии, Казбек Битаров на своем Toyota Land Cruiser 200 выехал на встречную полосу и врезался в "ВАЗ-2107". Все находившиеся в отечественном автомобиле пассажиры – отец, мать и двое малолетних детей – погибли.
  • В 2017 году Нальчикский горсуд отказал следствию в отстранении от должности оперуполномоченного уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии Вячеслава Кушхабиева, обвиняемого в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

XS
SM
MD
LG