Ссылки для упрощенного доступа

Ингушский боец UFC Адам Яндиев задержан в Москве за драку с бойцом ММА Харитоновым


Адам Яндиев (слева)

Задержание ингушского бойца смешанных единоборств по версии UFC Адама Яндиева за драку в спорткомплексе "Лужники" подтвердили в правоохранительных органах. Как сообщает "Кавказский узел", Яндиев задержан на двое суток в качестве подозреваемого по двум уголовным делам.

По версии правоохранительных органов, Яндиев, "действуя из хулиганских побуждений, начал драку с другим бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым и его другом Русланом Абдо. В результате Харитонов получил черепно-мозговую травму и перелом носа, а его товарищ – перелом носа и ушибы нижней челюсти".

  • Адам Яндиев – российский боец смешанных единоборств ингушского происхождения. Он – обладатель кубка мира по дзюдо, чемпион Европы, первый выходец из Ингушетии, попавший в UFC.
  • Сергей Харитонов – российский боец смешанных единоборств (ММА), бронзовый призёр Гран-при Pride Fighting Championships 2004 года.
  • Драка между спортсменами произошла 14 ноября в Москве. Яндиев отказался давать показания в полиции по поводу случившегося. СМИ писали, что причиной конфликта мог стать долг ингушского бойца размером в два миллиона рублей.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG