Ссылки для упрощенного доступа

Боец UFC Яндиев отказался давать показания после драки с бойцом ММА Харитоновым


Адам Яндиев (слева)

Боец UFC Адам Яндиев отказался в полиции от дачи показаний после драки со спортсменом Сергеем Харитоновым в "Лужниках", которая произошла накануне. Яндиеву выдали обязательство о явке. По факту драки проводится проверка.

"Боец Адам Яндиев, доставленный в полицию после драки в "Лужниках", где пострадал боец Сергей Харитонов, отказался от дачи показаний. В настоящее время ему выдано обязательство о явке в полицию", – цитирует ТАСС собеседника в правоохранительных органах.

В пятницу вечером стало известно, что в Москве на турнире в "Лужниках" произошла драка между Яндиевым и Харитоновым, пишет Sports.ru.

Причиной конфликта могли стать требования вернуть долг, сообщает телеграм-канал Baza.

Харитонов находится в больнице с рассечением и сотрясением мозга, у него поврежден глаз. Из-за перелома носа 40-летнему бойцу потребовалось хирургическое вмешательство.

  • Адам Яндиев – российский боец смешанных единоборств ингушского происхождения. Обладатель кубка мира по дзюдо, чемпион Европы, первый выходец из Ингушетии, попавший в UFC.
  • Сергей Харитонов – российский боец смешанных единоборств (ММА), бронзовый призёр Гран-при Pride Fighting Championships 2004 года.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG