Ссылки для упрощенного доступа

Коронавирус, безработица и фейк


Иллюстративное фото

О главных событиях на Северном Кавказе 15 октября

В суд направлено уголовное дело в отношении Рамзана Цицулаева, бывшего полномочного представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Украине. Его обвиняют в похищении человека, вымогательстве и мошенничестве в особо крупном размере.

Ингушетия, Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия и Ставропольский край вошли в топ-10 регионов с минимальной неполной занятостью. Об этом свидетельствуют данные, которые приводит аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

В Кабардино-Балкарии прививают медработников новой вакциной от коронавируса, для чего в республику направили партию из 84 доз. При этом в беседе с Кавказ.Реалии некоторые врачи выражают сомнения в безопасности российской вакцины, которая еще не прошла все испытания.

В Дагестане передано в суд дело в отношении семерых жителей Дербентского района республики. Их обвиняют в создании террористической группировки. Также, по версии следствия, они приобрели оружие и боеприпасы, которые передавали друг другу.

Прокуратура Северной Осетии выясняет законность сноса стадиона "Спартак". Как утверждает телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ", "организация, признавшая стадион аварийным, не имела соответствующих лицензий" и теперь "правительству республики грозят уголовные дела".

За последние сутки на Северном Кавказе умерли 25 пациентов с подтвержденным коронавирусом, число новых заболевших – 740.

В столице самопровозглашенной Абхазии тестированием и лечением пациентов с коронавирусом занимается одна больница. Из-за этого людям приходится часами стоять в общей очереди.

Очереди в Сухуми из-за нехватки тестов на COVID-19
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:43 0:00

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG