Ссылки для упрощенного доступа

Представителя Чечни в Ивановской области арестовали на два месяца


Иллюстративное фото

Официальный представитель главы Чечни в Ивановской области Иса Эдильсултанов арестован на два месяца по делу о мошенничестве и фальсификации результатов оперативно-разыскной деятельности.

"До 24 октября он будет в СИЗО. В ближайшее время мы намерены подать апелляцию на решение суда", - цитирует ТАСС адвоката Эдильсултанова.

Накануне представителю главы Чечни Рамзана Кадырова в Ивановской области было предъявлено обвинение в мошенничестве и фальсификации доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности. Он не признает вину.

  • Представитель главы Чечни Рамзана Кадырова в Ивановской области был задержан 27 августа в аннексированном Россией Крыму. Он был доставлен в ИВС Иваново. По этому же делу задержаны еще пятеро: два брата Эдильсултанова, юрист и бухгалтеры.
  • Московские следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство в отношении бывшего полномочного представителя главы Чечни в Украине Рамзана Цицулаева, обвиняемого в похищении человека, нападении на сотрудника полиции, вымогательстве и мошенничестве.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG