Ссылки для упрощенного доступа

Установлены личности молодых людей, преследовавших девушку за танец во Владикавказе


Авторами скандального ролика с повторными извинениями учащейся владикавказского швейного лицея, станцевавшей тверк со студентом из Африки, стали местные пранкеры.

Менее суток оперативникам МВД понадобилось на установление их личностей. По данным "Кавказ.Реалии", это молодые люди в возрасте 23, 22 и 20 лет: Георгий Т., Сослан П. и Ацамаз Д.

В полиции с них взяли объяснения и провели с ними беседу о незаконности таких действий. Им напомнили: у них не было никаких законных оснований выкладывать в соцсети изображение девушки без её согласия.

В отношении молодых людей продолжается проверка. Пользователи соцсетей уже потребовали, чтобы они публично извинились за недостойное мужчин поведение.

В то же время полицейские заверили девушку Валю и её родителей, что больше не допустят подобных действий. Её мать поблагодарила МВД за оперативные действия.

Как писал "Кавказ.Реалии", неизвестные подкараулили 27 января студентку, потребовав от неё извиниться на камеру за "откровенный танец" со студентом из Африки. 28 января в соцсетях был запущен флешмоб #я_не_идеальный_танцор. Его авторы – известные в республике журналист Анна Кабисова и психолог-педагог Алена Рамонова – предложили написать в адрес девушки слова поддержки.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG