Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне разоблачили очередную "колдунью"


Роза Мурдалова

В Урус-Мартане выявлена очередная "колдунья". Роза Мурдалова занималась приворотами и заговорами на семейное благополучие, сообщает ЧГТРК "Грозный".

У Мурдаловой изъяли весь арсенал оберегов, амулетов и шпаргалок с заклинаниями. Особенно противников колдовства заинтересовал её способ хранения денег: монеты, связанные в отдельные мешочки. Женщина не стала рассказывать об их предназначении.

По данным ЧГТРК, Мурдалова использовала для "колдовства" мёртвых животных. "Как долго она занималась мошенничеством пока неизвестно, но по количеству найденного на её рабочем месте, можно предполагать, что клиентов у нее было достаточно", – пишут авторы аккаунта телеканала в Instagram (орфография и пунктуация сохранены – ред.)

Роза Мурдалова родом из Ингушетии. В Урус-Мартановский район Чечни она переехала, когда вышла замуж. Живёт здесь уже девять лет. Все знания о контакте с "тем миром" получила от известной среди клиентов ясновидящих Нонны из Моздока.

Профилактическую беседу с Мурдаловой провёл главврач Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев, на встрече также присутствовали силовики. Сотрудники ЧГТРК сообщили, что женщина признала свою вину и просит других не совершать подобных ошибок.

Отметим, в сентябре 2019 г. в Урус-Мартановском районе была задержана женщина, утверждавшая, что у неё есть в подчинении джинны. При этом в Грозном на средства Фонда им. А.-х. Кадырова работает Центр исламской медицины, где занимаются изгнанием джиннов и народным лечением.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG