Ссылки для упрощенного доступа

Даудов в седьмой раз за год встретился с главой президентской администрации Вайно


Магомед Даудов

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ("Лорд") вместе с руководителем администрации Рамзана Кадырова Галасом Таймасхановым и первым зампредседателя правительства ЧР Исой Тумхаджиевым встретился с главой администрации президента России Антоном Вайно.

"Мы передали Антону Эдуардовичу приветствие от моего дорогого брата, главы Чеченской республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и выразили слова благодарности за всестороннюю поддержку, оказываемую нашему региону. На встрече Антон Вайно как опытный политик и государственный деятель дал нам ценные советы", – написал Даудов в своём Instagram.

По данным Telegram-канала skfo_telegraph, за год это уже седьмая встреча Лорда с Вайно. "Главный кандидат на пост будущего главы Чечни Магомед Даудов провел уже седьмую с начала этого года встречу с Антоном Вайно", – утверждают авторы канала.

Как писал "Кавказ.Реалии", в мае через различные Telegram-каналы, в частности "Незыгаря", активно вбрасывалась информация о том, что именно Даудов сменит Кадырова на посту главы республики. Сам Даудов называл эти слухи "уткой". По его словам, компетенция и политическая зрелость его "дорогого брата" "позволяют ему занимать в стране государственные должности любого ранга и уровня, однако, его цель – сделать Чечню самым процветающим регионом, а не тасовать должности, как колоду карт".

Смотреть комментарии (13)

XS
SM
MD
LG