Ссылки для упрощенного доступа

Магомед Даудов назвал "уткой" информацию о передаче ему поста главы Чечни


Магомед Даудов и Рамзан Кадыров

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ("Лорд") прокомментировал слухи о передаче ему руководства республикой. Эту информацию он назвал "уткой", а тех, кто ее распространяет, "дешевыми провокаторами".

"Хочется сказать ничтожествам, породившим 'утку' - угомонитесь наконец. Компетенция и политическая зрелость моего ДОРОГОГО БРАТА позволяют ему занимать в стране государственные должности любого ранга и уровня, однако, его цель - сделать Чечню самым процветающим регионом, а не тасовать должности, как колоду карт", - написал чиновник в своем Instagram [орфография и пунктуация сохранены. – прим. Ред.].

Ранее в анонимном Telegram-канале "Незыгарь" (237 тыс. подписчиков), который связывают с Кремлем, появилась информация о том, что Кадырова назначат полпредом президента на Северном Кавказе.

"Для меня нет и никогда не было выше чести и выше должности, чем добросовестное служение на пути нашего Национального лидера, Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА. Лидером нашей КОМАНДЫ является РАМЗАН КАДЫРОВ!", - поспешил заявить Даудов.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG